Como atualizar para o CTe 4.00?

O emissor Treeufe CTe é atualizado automaticamente ao ser aberto, buscando por atualizações imediatamente.

Entretanto, se a versão que o usuário esteja utilizando for uma consideravelmente antiga, pode não suportar o processo de atualização automática. Nesse caso, é necessário baixar manualmente a versão mais recente do programa.

Versões antigas do CTe podem exibir erros, como "Falha de Schema", entre outros, no uso da versão 3.00.

Como baixar o instalador do emissor CTe?

O emissor Treeunfe CTe pode ser baixado diretamente através deste link: https://download.treeunfe.me/download/instalar-freecte.exe

Se a ação não der certo por este link, você pode acessar o site freecte.com.br e procurar pelo botão de baixar grátis.

Caso tenha o backup, o usuário poderá restaurar os dados ao baixar e executar o programa.

Para atualizar o emissor corretamente, você precisa fechar o sistema que está aberto antes de executar o instalador.

A instalação é simples, basta seguir os comandos na tela e concordar com os termos. Vejo o exemplo a seguir:

Após a conclusão da instalação, o sistema será iniciado automaticamente na versão mais atual, permitindo que você prossiga com suas emissões de CTe normalmente.