O emissor não é mais gratuito (free)?

As versões gratuitas dos emissores de CTe e NFe estão sendo descontinuadas. Também, estamos introduzindo novos nomes para facilitar a identificação e a busca por eles.

Empreender com paixão: uma jornada de parceria e crescimento

Desde o começo de nossa jornada, a Treeunfe tem se empenhado em prover soluções gratuitas para a emissão de NF-e e CT-e. Somos imensamente gratos pela lealdade e pela relação de confiança estabelecida com nossos clientes durante esse tempo. Assim como as empresas que apoiamos, os emissores Treeunfe NFe e CTe - anteriormente conhecidos como FreeNFe e FreeCTe - estão em evolução e expansão contínuas. Para manter a qualidade do nosso serviço e atender às exigências crescentes do mercado, é essencial darmos um passo adiante.

A partir do dia 1º de maio, os emissores NFe e CTe instalados no desktop passarão a ser um serviço pago. Estamos convictos de que esse investimento é crucial para assegurar a excelência, a segurança e a evolução contínua da nossa plataforma, já familiar e utilizada pelos nossos usuários.

Lamentamos por quaisquer transtornos que esta alteração possa provocar e estamos dedicados a facilitar essa mudança para todos os nossos usuários.

Durante esse período, os usuários do NFe poderão avaliar as opções disponíveis e diversos benefícios para escolher o que melhor se adapta às suas necessidades. São elas:

• Continuar utilizando o emissor NFe instalado em seu desktop com todas as mesmas funcionalidades por meio da assinatura do plano mensal ou anual.

• Optar pela migração para o serviço NFe versão WEB, permanecendo um usuário gratuito (sujeito à limitação de 10 notas fiscais mensais) ou tornar-se assinante de um dos planos disponíveis.

Fique tranquilo, ao realizar a migração para a versão WEB, todos os seus dados, como notas fiscais, produtos e clientes, serão transferidos para o uso na nova versão.

Os usuários do emissor CTe terão a opção de aderir a uma assinatura mensal ou anual, garantindo assim o acesso contínuo a todas as funcionalidades do sistema diretamente em seus desktops.

Construindo sonhos: uma jornada de reciprocidade

Em meio a essas mudanças, queremos expressar nossa mais profunda gratidão pela sua confiança e parceria. Nossa jornada juntos é mais do que apenas uma transação comercial; é uma história de crescimento mútuo e reciprocidade. Estamos aqui para apoiá-lo em cada passo do caminho, celebrando suas vitórias e enfrentando desafios juntos.

As transformações pela qual a Treeunfe vem passando são reflexo do nosso compromisso contínuo em aprimorar nossos serviços e oferecer as melhores soluções para os empreendedores. Entendemos que por trás de cada empresa há um grande sonho, e queremos estar ao lado desses sonhadores, facilitando a jornada empreendedora com ferramentas fiscais mais acessíveis, intuitivas e eficientes.