Recuperar o acesso de conta utilizando certificado digital

Veja como você pode recuperar o acesso da sua conta no emissor Treeunfe NFe por meio do certificado digital.

É comum esquecer o e-mail ou a senha e precisar recuperar o acesso ao sistema. Essa situação pode surgir ao digitar incorretamente o e-mail, usar um endereço diferente do cadastrado ou cometer erros na digitação da senha.

Para corrigir esse problema no Treeunfe NFe, siga esse passo a passo:

1. Acesse a página inicial do sistema;

2. Clique na opção Esqueceu a senha?;

3. Abaixo do campo de e-mail, clique em Usar certificado digital;

4. Na nova aba aberta, insira seu certificado digital, a senha do mesmo, e o e-mail novo que quer corrigir.

5. Clique em Enviar.

Vejo o exemplo no vídeo abaixo:

Após seguir esses passos, um link de recuperação será enviado para o e-mail cadastrado no sistema. Nesse link, você poderá redefinir sua senha e confirmar o e-mail correto para recuperar o acesso ao sistema.