Como baixar remessa de notas fiscais?

O recurso de envio de remessa de notas fiscais está incluso na assinatura Plus do emissor Treeunfe NFe. Aprenda como utilizá-la de maneira eficiente:

Geralmente, ao final do mês, é necessário enviar os dados ao contador para a apuração dos impostos, mantendo assim a regularidade fiscal. O sistema emissor de NFe, em sua versão Plus, facilita essa tarefa, permitindo a exportação dos arquivos de maneira simples e segura.

Como exportar a remessa de notas:

1. Abra o sistema, e clique em Remessa de notas no menu ao lado esquerdo;

2. Ao abrir a tela, selecione o período desejado para exportar as notas emitidas;

3. Após selecionar o período, designe o local em seu desktop para salvar a pasta compactada com os arquivos gerados.

A pasta é compactada para facilitar o compartilhamento das notas fiscais, permitindo o envio de todos os arquivos de uma só vez por e-mail.

Veja como gerar o arquivo e salvar neste exemplo:

Após salvar, você encontrará um arquivo .zip compactado que contém diversos arquivos: os XMLs das notas fiscais autorizadas, XMLs dos eventos realizados, além dos PDFs das notas fiscais emitidas.

Assim, você pode enviar os arquivos ao seu contador pelo meio que preferir, seja por e-mail, WhatsApp ou qualquer outra forma de compartilhamento.